Comment ajouter sur mon compte un projet que l’on m'a partagé ?

Vous souhaitez accéder facilement à un projet que l’on vous a partagé en le mémorisant sur votre compte ?

• Assurez-vous d’être connecté avec votre compte utilisateur
  • Ouvrez depuis le lien reçu le projet que l’on vous partage
  • Cliquez sur « Suivre le projet »
  • Le projet est désormais accessible en permanence depuis « mes projets » dans l’onglet « Suivis»

Seul le propriétaire du projet a l’autorisation d’ajouter ou de supprimer des pistes à celui-ci. Vous ne disposez que d’un droit de lecture.